Яндекс.Метрика

Последние материалы

Сочинение "Времяпровождение"

Очень популярное времяпрепровождение сходить поесть куда-нибудь в ресторан. Во многих городах есть большое разнообразие ресторанов с различными видами еды и различными ценами.

В ресторане, так же как и на кухне, есть различные виды должностей. Человека, который усаживает гостей, называют менеджером или официанткой, если женщина. В ресторане с очень формальным стилем обслуживания менеджер также принимает заказы гостей. Еда подается официантами или официантками. В менее формальных ресторанах официанты и официантки принимают заказы и подают еду. Большинство ресторанов также нанимает помощников официантам, которые льют воду, убирают и накрывают столы и выполняют другую подобную работу. Однако, в некоторых ресторанах эти задачи выполняют официанты и официантки. В тщательно продуманном ресторане часто есть сотрудник, названный заведующий винами, который рекомендует заказы на вина и иногда на другие алкогольные напитки. Один из самых важных людей в ресторане – повар, он отвечает за приготовление еды. Когда вы заканчиваете есть, вы просите официанта принести счет. В большинстве ресторанов, плата за обслуживание (10 – 15 %)  добавлена в сумму, поэтому нет необходимости давать официанту чаевые. 

Добавить комментарий